Easychat-即時客服功能

Easychat 其中一個主要功能是即時客服功能。官網如果安裝了Easychat,右下角會出現Easychat 圖案, 客人可以點擊圖案即時發問。

螢幕快照 2018-02-12 下午12.14.42(2).png

客人發問後,信息會實時發送到 Easychat 客服後台

螢幕快照 2018-02-12 下午12.23.16.png

如果客服人員安裝了Easychat 的手機應用程式,手機也會實時收到推送通知,通知你有個案需要處理。Easychat 用戶無論在電腦或手機都能隨時隨地解答客人問題。

當收到通知後,Easychat用戶只需要在客服後台或手機上按跟進,就可以回答客人問題                                                                       螢幕快照 2018-02-12 下午12.36.06(2).png

螢幕快照 2018-02-12 下午12.44.39.png

注重客服的電商們,客人越快得到幫助,客戶滿意度越高,銷量轉換率越高。

延伸閱讀:Easychat-安裝方法