Easychat-網站插件小工具

Easychat對話框顯示聯絡及社交資訊

安裝Easychat能讓網店客人以最短的時間即時聯絡客服人員,如果店商有其他聯絡資訊提供予客人,可一同顯示於Easychat對話框。於對話框顯示社交資訊,網店客人可以更容易接觸到你的Facebook粉絲專頁及Line@Easychat 可以讓店商把電話,電郵,Facebook專頁,Line@InstagrmTwitter 的資訊放到Easychat 對話框。

2018-04-09 下午5.30.46

設定方法非常容易,完成Easychat註冊後,登入後台,點選”網站插件小工具,輸入電話及電郵資料,把Facebook專頁的網址及Line@的網址輸入。完成設定後,網店客人於對話框點選相關資訊,客人可直接發電郵予店商或直接去到到店商的粉絲專頁。

網站插件小工具可讓客人更方便找到店商的聯絡資訊。

2018-04-09 下午6.37.17

2018-04-09 下午6.40.45

2018-04-09 下午6.40.52

延伸閱讀:Easychat-即時客服功能