Easychat-歡迎及自動回覆功能

Easychat設有多種自動回覆功能

安裝即時客服軟件,網店客人都會期望獲得即時回覆,當客服人員下班或不在線時,未能即時回覆客人,客人會感到失望。Easychat讓用戶設定多種自動回覆功能,即使客服人員不在線時,網店客人也能即時得到回覆,不會失望而回。

1.關店時間顯示信息

Easychat 用戶可以為自己的網店設定開店時間,並設定一個關店時顯示的信息。當網店客人於開店以外的時間於網店透過Easychat問問題,預設的自動回覆信息會即時發送予客人,讓客人知道客服人員已下班,可以叫客人先留下信息,稍後跟進。2018-04-10 上午10.47.00

2. 歡迎訊息

Easychat 用戶可設定一個歡迎訊息,歡迎訊息會於每一個客人到訪網店時,透過Easychat的對話框自動發送予客人。自動發送歡迎訊息,可讓每一個到訪網店的客人知道網店設有即時客服軟件供客人即時問問題。Easychat用戶也可以把一些推廣內容放到歡迎訊息,讓每一位到訪網店的客人都能即時知道網店現在有什麼推廣活動。

2018-04-10 上午10.57.56

3. 團隊自動回覆訊息

Easychat 用戶可設定一個團隊自動回覆訊息,當網店客人問問題時,而所有客服團隊成員都未能回答時,客人的個案在”待處理”狀態時,信息會透過Easychat對話框自動發送予網店客人。此功能可避免客人問問題後,因久等沒有回覆而感到不滿。

2018-04-10 上午11.38.09

4. 個人自動回覆(當你離線時)

Easychat 用戶可設定一個個人自動回覆訊息,當客服人員與網店客人透過Easychat 對話窗交談時,而個案在”處理中”狀態時,客服人員因事要暫時離線及離開對話,該訊息會透過Easychat對話窗自動發送予客人,讓客人知道此刻客服人員未能即時回覆客人問題。

2018-04-10 上午11.39.15

延伸閱讀:Easychat-網站插件小工具