Easychat-主動銷售功能

如何主動接觸網店訪客

網店店家在在Facebook 及Google付出高昂的廣告費後,是否只能等待人流到來,被動地等客人於網店購買產品?但有多少個網店訪客一到你的網店就乖乖付鈔,然後離開?

網店銷售轉換率只有3%,100 個訪客到來,最後只有3個人購買你的產品。更多的客人可能還未看到有興的產品就已經離了開網店。

但如果店家能主動出擊,根據客人於網店的瀏覧喜好,主動向客人銷售合適的產品,銷售轉換率就會大幅提升。

Easychat 可讓用戶無需等客人問問題,也可以主動向網店訪客展開對話。只要在客戶分析功能裏,選一個你想對話的網店訪客,點擊對話按鈕,

螢幕快照 2018-04-30 下午6.38.57.png

在文字框輸入想發送予客人的訊息,按發送

2018-04-30 下午6.40.16

2018-04-30 下午6.40.27

主動發送予客人的訊息會透過Easychat 對話框顯示給網店訪客。客服與客人可以展開對話。

Eaychat 的主動對話功能,可讓客服人員根據網站訪客的瀏覧情況,主動向訪客作針對性對話,增加轉換率。

2018-04-30 下午6.41.24

延伸閱讀:Easychat-客戶分析功能