Easychat全通道網店智能通訊系統 – 為你的網店增加5倍以上客戶互動、提升300%轉化率

Easychat 全通道網店智能通訊系統

即時行銷 | 客服整合 | 自動回覆訊息

 

Easychat功能介紹

1. 網站即時對話小插件 讓你的網店更人性化

網店瀏覽量最終只有3%轉化為銷售,正是因為訪客在瀏覽過程沒有人性化的服務。Easychat聊天插件讓你的網店訪客隨時找到你對話,即時回覆客人的產品查詢,即時轉換客人下單購買。客戶遇到任何問題可輕鬆找到客服,而不是失望離開網站,快速即時的客戶應對可提升客服滿意度,讓你的客戶變為忠實用戶。

即時線上客服對話

Picture1

2. 整合所有聊天渠道 串接Facebook MessengerLINE

Easychat強大的後台管理系統可讓你同步管理所有聊天渠道的客戶對話來自網站插件的訊息,以及同步管理Facebook Messenger,LINE等即時通訊渠道的對話,為你提升客服效率。

Easychat還提供手機App版後台管理,讓你隨時隨地都可用手機即時回應客戶,不會錯過每個銷售機會。

手機App版 Easychat管理後台                                                                             網頁版Easychat管理後台

 

3. 自動回覆 + 聊天機器人 EasyBot–  讓你24小時自動回應客人

Easychat提供各類自動回覆訊息設定,還能讓你建立自己的聊天機器人,方便你繁忙時不須一一即時回覆客人,也可以設定各類引導問題或資訊方便客人進一步提供更多資料,方便跟進。

用戶端機器人對話介面

機器人還可以為你自動設定標籤,分類客戶和對話。對話分類一目了然,讓你優先回覆重要訊息。

Picture7

店家還可以設定其他自動回覆訊息,如歡迎訊息、關店訊息、個人離線回覆、自動詢問電郵訊息等。

自動回覆設定

Picture8 

4. 實時訪客分析及主動行銷

即時了解訪客瀏覽行為,主動出擊發現潛力買家。無需訪客註冊/登入,也能發起對話行銷,提升業績和銷售轉化率。

實時發掘在線客戶及分析客戶瀏覽行為

Picture9

主動發出對話吸引客戶下單

Picture10

5. 自動產品行銷 – 設定產品頁面再行銷訊息

Easychat可讓你針對熱門產品 / 或活動頁面設定自動行銷訊息,提升用戶活動和購買轉化率。當用戶重複瀏覽該頁達到你設定的次數(例如2次)即觸發行銷訊息,進一步介紹產品,或者引導用戶展開對話進行行銷。

善用自動行銷工具可讓你24小時自動發現潛力消費客戶,有效提升業績,而且降低營運成本。

Picture12

設定自動再行銷訊息

Picture11

6. 離線跟進功能 把離線客戶重新帶回網站

Easychat可讓你設定自動回覆後的Email詢問訊息,透過對話詢問客戶留下Email,以方便客戶離開網站後仍能收到客服的回覆。 客戶離線後你仍可繼續回覆,客人會收到Email通知,由連結帶他們回到網站繼續對話或下單,不用擔心查詢高峰期來不及即時回覆客人。

Screenshot 2018-11-30 at 11.23.04 AM.png

有效留住每一個網站訪客,停止流失97%以上的潛在客戶! 立即開始Easychat即時行銷及客服